© 2023 «Секреты гардероба». Сайт создан на Wix.com

                            60 - это еще не старость

Здравствуйте. Меня зовут Антонина Аксенова. Мне 61 год.

Я модель и блоггер и сама веду этот сайт.

Почему появился этот сайт? Все просто. Я давно уже  задаюсь таким вопросом....почему  мода - это всегда для молодых. Попробуйте поискать советы как одеваться дамам после 60.  Я, на досуге, почитала.....мама дорогая!!!....мне паранджу надо покупать, а я в джинсах хожу...яркий принт?...да что вы - помирать пора, а вы принты хотите. А я хочу!!!! Яркого, радостного и стильного. А если учесть, что я  по гороскопу Петух, то.....где вы видели серенького петуха?

Сейчас мода очень либеральна, можно носить все!!!....узкое, широкое, низкое, высокое (обувь),Светлое, темное, яркое и не очень и даже из бабушкиного сундука (бохо, винтаж) и все будет модно -главное, чтобы шло, сидело хорошо и нравилось вам. Давайте вместе учиться сочетать вещи, миксовать цвета и принты, пользоваться аксессуарами.

Но встает еще одна проблема....а на какие шиши, простите , модничать? Все эти Дольче вместе с Габанами и Диоры с Валентинами нам, как пенсионерам, не по карману. Значит надо как то выкручиваться и быть модными с другими, более дешевыми брендами или даже не брендами. Поэтому решила я сделать  блог и пообщаться с ровесниками на тему моды и стиля.

Ну вот он , сайт....

 И напоследок. Перефразируя известного писателя на тему  "не учите меня жить",   прошу...... не судите строго...помогите лучше советом. Лучше пообщаться и решить, какой образ удачный, какой не очень, чем портить всем настроение своим сарказмом. 

Подчеркиваю, что этот блог для женщин, которые одеваются не в Милане и Париже (хотя......кто бы отказался))))). Далеко не все могут себе позволить сумочку за 300-500 евро или платье от Армани. Но ведь можно самостоятельно сшить или связать себе что то интересное и необычное.

Я не учу одеваться, никому не навязываю свое мнение

 Ну...поехали...жми на БЛОГ

Есть еще порох в пороховницах -
00:00 / 00:00

Антонина

Модель (Модельное агентство "Пава") и редактор сайта.

61 год. Рост 170. Размер 52.

 Проживаю в Санкт-Петербурге. Дама на пенсии, но продолжаю работать

Please reload

Модный дом "Пава" - это социальный проект направленный на создание современного образа российского пенсионера. 
В нашей стране сформировался устойчивый принцип, что с выходом на пенсию женщина как бы выпадает из активного ритма жизни, ей некуда спешить и негде себя презентовать. А ведь это глобальное заблуждение, именно в этот период, женщины могут обратить на себя внимание, заняться собой и наверстать то, что не успевали в период активной трудовой деятельности. К сожалению, индустрия моды и красоты выбирает своими ориентирами возраст до 55 лет. А что делать тем, кто уже перешагнул данный порог возраста. Где почерпнуть те знания и возможности, что дадут почувствовать себя «настоящей королевой»? 
Проект Модный дом «Пава» призван развенчать укоренившиеся понятия бренности старшего возраста и направлен на продвижение нового образа российской женщины после 55.

http://avip-spb.ru/

Народный дом АВИП, Прилукская ул.

Если вы подписались на рассылку,но не находите у себя писем от нас...поищите их в папке "Спам" 

Платье с брюками

June 25, 2018

В кислотных цветах

June 23, 2018

1/15
Please reload

Я на Blogger  http://madam-aks.blogspot.ru
 
Подписывайтесь на мой Pinterest
 
Подписывайтесь на мой Instagram